Saison 2022/2023 |

1. RWK am 23.09.2022
SV Meiersberg 1 : SV Virnsberg 1
Arwen Petter überragt alle und sichert Punkte

Der erste Auswärtswettkampf seit fast zweieinhalb Jahren eröffnet den ersten Bezirksliga-RWK der Vereinsgeschichte. Der kurze Anreiseweg führte ins wunderbare Dorfgemeinschaftshaus des SV Meiersberg. Die Meiersberger Schützen kannten die Gäste bereits vom Sommerbiathlon und so sah man sich nach...

27.08.2022
+++ News +++ News +++
Begegnungsplan online

Alle Begegnungen sind terminiert: Die Saison startet am 23. September mit dem Auswährtswettkampf beim SV Meiersberg 1. Für die Virnsberger Fans ist die Saison mit 14 Wettkämpfen auf den ersten Blick ungewohnt. Die Winterpause erstreckt sich vom 17. Dezember bis 12. Januar.

24.07.2022
+++ News +++ News +++
Einteilung in die Bezirksliga Gruppe 3

Mit ganz neuen Vereinen und Mannschaften bekommt es die Erste in der neuen Saison zu tun: SG Markt Erlbach 1, SG Lenkersheim 1, SSG Erl.-Büchenbach 1, SV Meiersberg 1, SV Ickelheim 2, SSV Langenfeld 2 sowie SSV Vestenbergsgreuth 1.

Rundenwettkampf-Center auf sv-virnsberg.de