Sportlerehrung 2020
Auch 2019 wieder mannigfaltig erfolgreich: Zirndorfer Sportlerehrung für Dominik Mages

Die Stadt Zirndorf ehrte einmal mehr ihre erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler. Abermals in die Liste der Geehrten durfte sich Multisportler und Dauerehrungsgast Dominik Mages aus Oberasbach eintragen, der auch 2019 seine Erfolgsbilanz ausbauen konnte. Ganze sieben Medaillen heimste "Magic" allein mit der Disziplin Sommerbiathlon ein. Hinzu kamen noch zwei Stockerlplätze mit seinem Triathlonteam und sechs Mal Edelmetall in den Leichtathletikwertungen.

Auch sonst hatten bei der Wahl zum Sportler des Jahres die Sportschützen die vorderen Plätze fest im Griff. Dieser Titel ging, anders als schon öfters in der Vergangenheit, diesmal nicht an die Sportkanone im Virnsberger Dress.
Da Dominik Mages Landkreis- und Stadtgrenzen übergreifend in verschiedenen Teams aktiv ist, stehen noch weitere Ehrungen an.

13.02.2020: In einer früheren Version wurde von der Oberasbacher Sportlerehrung gesprochen. Dies wurde korrigiert.

Erfolge 2019
1. Platz Oberfränkische Meisterschaft Berglau M35 SV Bergdorf-Höhn/Team Land Rover
1. Platz Oberfränkische Meisterschaft Berglauf Mannschaft SV Bergdorf-Höhn/Team Land Rover
2. Platz Oberfränkische Meisterschaft Berglauf (Gesamteinlauf) SV Bergdorf-Höhn/Team Land Rover
2. Platz Bayerische Meisterschaft Berglauf M35 SV Bergdorf-Höhn/Team Land Rover
2. Platz Bayerische Meisterschaft Berglauf Mannschaft SV Bergdorf-Höhn/Team Land Rover
2. Platz Bayerische Meisterschaft Crosslauf Mannschaft SV Bergdorf-Höhn/Team Land Rover
5. Platz Deutsche Meisterschaft Crosslauf M35 SV Bergdorf-Höhn/Team Land Rover
1. Platz Bayerische Meisterschaft Crossduathlon M35 Team twenty.six Roth e.V.
5. Platz Bayerische Meisterschaft Crossduathlon (Gesamteinlauf) Team twenty.six Roth e.V.
2. Platz Weltmeisterschaft Duathlon Langdistanz Team twenty.six Roth e.V.
1. Platz Bayerische Meisterschaft Sommerbiathlon Staffel LG SV Virnsberg
1. Platz Bayerische Meisterschaft Sommerbiathlon Massenstart LG SV Virnsberg