Vier Virnsberger Sportler erhalten Ehrung der Gemeinde Flachslanden

Die Marktgemeinde Flachslanden ehrte im Rahmen ihrer Bürgerversammlung am 14. März 2018 im Flachsländer Gasthaus Rose ihre erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler und verlieh noch dazu die Marktmedaille an den 2. Bürgermeister Willy Kirschbaum.
Vom SV Virnsberg erhielten Sebastian Ernst, Dominik Mages und Nico Ehrmann für ihren 3. Platz beim Staffelwettkampf an der Bayerischen Meisterschaft die Ehrenmedaille in Silber. Ebenso wurde Maja Ehrmann für den 1. Platz in der Staffelwertung bei der Bayerischen mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Mit der goldenen Medaille wurde Dominik Mages geehrt. Er konnte zum vierten Mal in Serie seinen Titel auf nationaler Ebene im Sommerbiathlon Sprint holen. Bürgermeister Hans Henninger überreichte die Urkunden sowie die Münzen, die vom bayerischen Münzamt extra angefertigt werden und auf der Rückseite entsprechend eine personalisierte Gravur erhalten.

Einleitend durfte 1. Vorstand Michael Strauß den Besuchern eine kurze Vorstellung der Sportler geben und noch einmal die sportlichen Leistunge Revue passieren lassen.

Vor Ort waren von Sportlerseite lediglich Maja und Nico Ehrmann. Sebastian Ernst musste krankheitsbedingt absagen, bei Dominik Mages kam dessen Geburtstag in die Quere.

Webmaster      03.03.2018, 13:02 Uhr | Update: 04.01.2022, 23:01 Uhr      Archiviert am 2022-01-04