Zweimal Einzelgold und ein Staffel-Silber: Die Virnsberger Jungs räumen ab

Die Deutsche Meisterschaft der Sommerbiathleten mit dem Luftgewehr fand nach 2014 wieder am Sonnenberg im Harz statt. In der "Richard Schulze" Biathlonarena konnten die beiden Virnsberger Dominik Mages und Sebastian Ernst zahlreiche Medaillen abräumen. Dominik Mages geht als zweifacher Deutscher Meister (Einzel, Sprint) aus dem Wochenende. Eine Silbermedaille in der Staffelwertung konnten sich Sebastian Ernst und Dominik Mages als Mitglieder der Staffel Bayern 1 holen.

Einzel

Streckenplan
Eckpunktepapier / Zeitplan
Meldeformular