Bayerische Meisterschaft Sommerbiathlon 2021
Bayerisches Kräftemessen in der Chiemgau-Arena 2021: "I wui wieder hoam nach... Ruhpolding!"

Vom 02. bis 04. Juli 2021 ist Ruhpolding das Ziel der Reise aller bayerischen Sommerbiathleten um dort die weißblauen Meister zu ermitteln. Wie auch 2020 angedacht, findet zeitgleich eine Deutsche Meisterschaft der Sportler mit dem Kleinkaliber in der Chiemgau-Arena statt.
Weitere Informationen folgen nach Veröffentlichung der Veranstalter und Verbände.

Webmaster      14.07.2020, 18:02 Uhr | Update: 14.07.2020, 18:07 Uhr