Bayerische Meisterschaft Sommerbiathlon 2022
Spaßfaktor hoch trotz limitierter Teamgröße - Erstmals kein Podiumsplatz seit 2013

Um Corona kommt man auch im Jahr 2022 nicht drum rum. Genau in der Woche vor der Meisterschaft in Ruhpolding grassierte der Virus auch im Virnsberger Team, so dass die Staffelwertung in Gänze ausfiel. Das Virnsberger Team war in den anderen Wettbewerben zwar dezimiert aber mit Emilia Petter (Feuertaufe) und Sebastian Ernst motiviert am Start.
Das schönste Biathlonstadion weit und breit öffnete vom 01. bis 03. Juli 2022 seine Tore für die Bayerische Meisterschaft der Sommerbiathleten. Die Ruhpoldinger Chiemgau-Arena war Austragungsort für die Kleinkaliber- als auch Luftgewehr-Wettbewerbe.
Erstmals seit 2013 musste das Podium in den offiziellen Wertungen wieder ohne Virnsberger Beistand auskommen.

Sprint
Massenstart

Staffel KK
Staffel LG
Sprint KK
Sprint LG
Massenstart KK
Massenstart LG

Sonstige Unterlagen
Allgemeine Infos (Streckenplan etc.)
Ausschreibung Bayerische Meisterschaft
Standeinteilung
Starterliste Staffel

Webmaster      02.11.2021, 23:41 Uhr | Update: 03.07.2022, 18:07 Uhr      Archiviert am 2022-01-04