Mittelfränkischer Schützentag 2024
Arwen Petter erhält Ehrung im Rahmen des Mittelfränkischen Schützentages

Beim Mittelfränkischen Schützentag 2024 in Weißenburg wurde die Virnsberger Schützin Arwen Petter für ihren 1. Platz bei der Deutschen Meisterschaft 2023 zusammen mit ihren Mitstreiterinnen der RWS Franken geehrt. Arwen erreichte mit der Mannschaft einen 1. Platz in der Disziplin LG 3-Stellung. Ihr wurde eine Ehrenmedaille des Mittelfränkischen Schützenbundes (MSB) überreicht, welche die Innschrift trägt "Für deine großartigen Erfolge im Sportjahr 2023".

Zum neuen Präsidenten des MSB wurde Markus Harrer gewählt. Er folgte Gerold Ziegler nach, der nach 21 Jahren im Amt als Ehrenpräsident verabschiedet wurde. Neu in der Verwaltung der mittelfränkischen Schützen findet sich ebenso Matthias Albrecht, aktuell ebenso in Personalunion des Präsidenten des Schützengaus Ansbach.

Wir danken abermals Markus Retta für das zur Verfügung stellen der Bilder.

Webmaster      18.03.2024, 17:27 Uhr | Update: 18.03.2024, 18:03 Uhr