Frühjahrsputz 2020
Winterkehraus beim Frühjahrsputz am Samstag, 25. April

Wenn Virnsberg ins Frühjahrskleid getaucht wird, ist es an der Zeit die letzten Winterspuren aus dem Schützenhaus auszukehren. Hierzu ist der jährliche Frühjahrsputz am Samstag, 25. April angesetzt. Ab 09:00 Uhr startet die Putzkolonne und dreht das Schützenhaus einmal auf links. Ein gemeinsames Mittagessen beendet den Vormittag.

Die Vorstandschaft freut sich über zahlreiche Teilnahme.

Webmaster      04.02.2020, 22:43 Uhr | Update: 17.03.2020, 22:03 Uhr

Passendes zum Thema
Sportlerehrung 2020Auch 2019 wieder mannigfaltig erfolgreich: Zirndorfer Sportlerehrung für Dominik Mages
7. Target Sprint Auer 2020Corona-Absage: Target Sprint und Walther Trophy in Auer/Südtirol entfallen