Ansetzung der Generalversammlung am 14. Mai

Die Jahreshauptversammlung 2021 ist auf Freitag, 14. Mai terminiert. Aufgrund der anhaltenden Corona-Maßnahmen und der zu erwartenden Dauer über den März hinaus, widerspricht die Terminansetzung entsprechend Paragraph 7, Absatz 1 der Vereinssatzung, welche wiederum eine spätestete Ansetzung im März vorsehen würde. Der Termin im Mai verspricht (Stand Januar 2021) eine Besserung der Infektionslage, eine fortgeschrittene Impfaktivität und eine jahreszeit gegebene, optionale Ausweichmöglichkeit ins Freie.
Die Agenda wird noch rechtzeitig veröffentlicht werden und im Schützenkasten an der Kirche ausgehangen.

Webmaster      10.01.2021, 18:17 Uhr | Update: 10.01.2021, 18:01 Uhr