Terminierung der Generalversammlung vorerst aufgehoben

Entgegen der Erwartungen zum Zeitpunkt des erstellten Jahresterminkalenders, sind Mitte Mai 2021 noch keine Corona-bedingten Lockerungen zu erwarten. Die betrifft unmittelbar die Jahreshauptversammlung 2021, welche ursprünglich auf Freitag, 14. Mai terminiert wurde. Aufgrund der anhaltenden Corona-Maßnahmen und der zu erwartenden Dauer über den Mai 2021 hinaus, widerspricht die Terminansetzung entsprechend Paragraph 7, Absatz 1 der Vereinssatzung, welche wiederum eine spätestete Ansetzung im März vorsehen würde.
Der Termin wird mit einer satzungsgemäßen Vorlaufzeit von vier Wochen (Paragraph 7, Absatz 3), unter der Bedingung einer Besserung der Infektionslage im Laufe des Jahres 2021 als bald neu angesetzt. Eine optionale Ausweichmöglichkeit ins Freie wird ebenso geprüft.
Die Agenda wird noch rechtzeitig veröffentlicht werden und im Schützenkasten an der Kirche ausgehangen.

Webmaster      10.01.2021, 18:17 Uhr | Update: 25.04.2021, 12:04 Uhr