
Ein Wettbewerb ausschließlich für Aufgelegt-Schützen ist der am Sonntag, 21. Mai 2023 erstmals ausgetragene Virnsberg-Cup. 48 Startplätze stehen für alle Schützen aus den Gauen Ansbach, Uffenheim und Neustadt-Aisch zur Verfügung. Ansprechpartner für Fragen und Anmeldungen ist Sportleiter Peter Reeg (peter.reeg@sv-virnsberg.de, 0172 49 58 17 3).
Geschossen wird ein klassisches 30er Programm. Die Wertung erfolgt über eine optionale Mannschaftswertung (Mannschaftseinteilung bei Meldung fix) aber auch zwei Einzelwertungen ("Bester Teiler", "Bester Schütze"). Luftpistolenschützen erhalten einen Ringfaktor von 1,02 sowie 0.33 auf Teiler.
Für jeden Durchgang stehen inklusive Probeschießen 35 Minuten Zeit zur Verfügung. Der Schütze kann selbstständig von Probe auf Wertung umschalten. Die Einteilung in die entsprechende Startgruppe erfolgt nach Meldeschluss. Allen Teilnehmern wird nach Einteilung rechtzeitig über die Startzeit Bescheid gegeben. Die entsprechende Info erhält der Meldende. Startzeitwünsche werden entsprechend der Meldung bestmöglich berücksichtigt, können aber nicht garantiert. werden.
Das Startgeld beträgt pro Schützen 5 EUR und ist nach der Anmeldung per Überweisung zu entrichten. Die Anmeldung ist nach Geldeingang abgeschlossen. Startgeld ist Reuegeld.
Alle Teilnehmer erhalten eine Nudelpackung vom Bauernladen Hofmann, Sondernohe. Die ersten fünf Plätze der Einzelwertungen erhalten Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 10 Euro. Die besten drei Mannschaften erhalten ein Verpflegungspaket.
Die ganze Veranstaltung über stehen kalte Getränke sowie Kaffee und Kuchen zur Verfügung. Weißwürste mit Brezeln warten ebenso auf Euch.
Die Meldung erfolgt per E-Mail mit den folgenden Angaben zu allen Schützen an peter.reeg@sv-virnsberg.de:
- Vorname, Nachname
- Verein
- Schützengau
- LP/LG
- Wunschdurchgang
- Mannschaftseinteilung (optional)
Meldeschluss ist Sonntag, 23. April 2023.
Zu dieser Seite liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel.