Alfons-Schmid-Gedächtnis-Biathlon 2023
In Gedenken an Alfons Schmid: Biathlonevent mit Lang- und Kurzstrecke am Großen Arber

In Gedanken an Alfons Schmid, hat die HSG München in Zusammenarbeit mit Schneider Events und dem Arber OK den Alfons-Schmidt-Gedächtnis-Biathlon ausgearbeitet.
Vom 29. September bis 01. Oktober finden in "Alfons Stadion" am Arber Kurzsprints und Langdistanzwettkämpfe sowohl mit dem Luftgewehr als auch mit dem Kleinkaliber statt. Gestartet wird in allen Klassen.
Dieses Event rief Alfons Schmid erstmals 2016 ins Leben.

Die Meldung erfolgt per Mail bis 15. September 2023 an sommerbiathlon@hauptschuetzen.de.

Webmaster      21.07.2023, 09:42 Uhr | Update: 21.07.2023, 09:07 Uhr