Gauschützenfest 2007
Bei Bilderbuchwetter: Die SGi Colmberg richtet erstmals Samstags das Gauschützenfest aus

Erstmals fand an einem Samstag das Gauschützenfest mit Umzug der Vereine statt. Am 19.05.2007 fanden sich über 1400 Personen in Colmberg ein um den Festumzug mit 63 Vereinen und Blaskapellen zu gestalten. Der Schützenverein Virnsberg e.V. stellte ebenfalls eine starke Abordnung, wobei der große Jugendanteil extra zu erwähnen ist.

Die letzte Amtshandlung

Die Schützenbrüder und Schwestern bescherten der letzten Amtshandlung des amtierenden Gaujugendkönigs Christoph Strauß einen ehrenvollen Rahmen. Im Anschluss klang der Abend bei einem sehr abwechslungsreich gestaltetem Programm bei der ein oder anderen Maß aus.

Webmaster      20.05.2007, 11:34 Uhr | Update: 28.02.2020, 09:02 Uhr      Archiviert am 31.12.2007