Bayerische Meisterschaft Target Sprint 2021
Nach der Corona-Durststrecke hat Dingolfing 2021 die Target Sprinter wieder zu Gast

Die 2020er Meisterschafts- und Wettkampfsaison im Target Sprint fiel aufgrund der Corona-Beschränkungen komplett ins Wasser. Einen neuen Anlauf auf eine Meisterschaftsnormalität gibt es vom 07. bis 09. Mai 2021 in Dingolfing, wo die Bayerische Meisterschaft der Target Sprinter wieder in der Mitte der niederbayerischen Stadt stattfinden soll.
Weitere Infos folgen nach Veröffentlichung durch die Veranstalter oder Verbände.

Webmaster      14.07.2020, 18:00 Uhr | Update: 14.07.2020, 18:07 Uhr