Vereinsmeisterschaft 2020
Von Januar bis April: Vereinsmeisterschaft lockt mit maximaler zeitlicher Flexibilität

Ab dem 03. Januar ist die Vereinsmeisterschaft 2020 für alle Mitglieder im Meyton-System freigeschaltet. Bis zum 09. April kann nun in den Disziplinen LP, LG und LG aufgelegt in allen Altersklassen die Vereinsmeisterschaft geschossen werden.

Das Schießen muss vorher einfach über das LANA-System gebucht werden. Jeder Schütze bekommt nur die Disziplinen auf dem Bildschirm angezeigt, für die er zugelassen ist. Sobald eine Vereinsmeisterschaft geschossen ist, verschwindet die Schießoption in der Anzeige.

Die Sportleitung hofft auf zahlreiche Teilnahme und wünscht allen "Gut Schuss" bei maximaler terminlicher Flexibilität.

Webmaster      04.01.2020, 00:48 Uhr | Update: 17.03.2020, 22:03 Uhr