RWK-Cup 2020 Vorbericht
11. Januar: 18. Ausgabe des RWK-Cups

Wie immer startet das neue Jahr sportlich mit dem RWK-Cup. Der 11. Januar ist im Schützenhaus Weihenzell wieder von früh bis spät mit den Durchgängen der verschiedenen Alters- und Disziplinklassen belegt. Der RWK-Modus mit 20 Schuss Vorkampf und 10 Schuss Finalschießen - alles auf Kommmawertung - bleibt dabei unverändert.

Seitens des SV Virnsberg wird in der Schützenklasse Johannes Strauß starten. Für ihn ist es die dritte Teilnahme. Ansonsten fällt insbesondere die unglaublich große Zahl an Nachwuchsschützen des SV Petersaurach auf. Gleichermaßen auffällig, aber eher weniger positiv, ist die Anzahl von nur drei Frauen in der Damenklasse, die an den Start gehen werden.

Ausschreibung RWK-Cup 2020
Starterliste 2020