ISSF Target Sprint
Am 31. Mai im Rahmen des Weltcups: Target Sprint auf der Münchener Olympiaanlage

Am Sonntag, 31. Mai findet auf der Olympiaschießanlage in München/Hochbrück ein ISSF Target Sprint im Rahmen des ISSF Weltcups statt. Beginn ist um 8:30 Uhr mit der Ausgabe der Startunterlagen.
Geschossen wird nach dem Reglement des ISSF Target Sprint Reglements, das heißt, dass nur Einzellader zugelassen sind. Mehrlader sind explizit ausgeschlossen. Anders als beim Crossbiathlon, wird das zweimalige Schießen nur im Stehendanschlag durchgeführt. Qualifikations- und Finalstrecke geht über dreimal 300 Meter. Es gilt die Sportordnung des DSB.
Im Finalmodus können sich die Sportler in den verschiedenen Klassen bis in das Finale hinein qualifizieren.

Offizielle Ausschreibung
Anmeldungsformular
Offizielles Einladungsschreiben ISSF

Wie von der ISSF beabsichtigt, können nur Jahrgänge älter als 1997 am Target Sprint teilnehmen. Jugend und Schüler sind von dieser Disziplin ausgeschlossen.

Webmaster      01.04.2015, 21:42 Uhr | Update: 05.03.2020, 20:03 Uhr      Archiviert am 29.01.2016