Deutsche Meisterschaft Target Sprint 2019
"Das Schießen war nicht so...": Gemischtes Fazit für Nico Ehrmann nach "Deutscher" in Suhl

Suhl war Schauplatz für Deutschlands beste Target Sprinter bei den diesjährigen nationalen Meisterschaften. Vom 12. bis 14. Juli fand in der Thüringischen Waffenschmiedestadt auf dem "Platz der Deutschen Einheit", also mitten in der Stadt, die Meisterschaft im Qualifikationsmodus statt.
Vom SV Virnsberg trat Nico Ehrmann an die Startlinie. Für eine Qualifikation zum Finale reichte es leider für den jungen Virnsberger nicht. Mit der Mannschaft im "Mixed" sprang ein 6. Platz heraus.

Bericht Qualifikationsmodus
Bericht Mixed Staffel

Meldeliste
Entry list