20. Ipsheimer Weinberglauf
20. Run auf den Weinberg: Jubiläum im Ipsheim

Einen 2. Platz bei den Männern der Klasse M35 durft Sebastian Ernst bei der 20. Ausgabe des Ipsheimer Weinberglaufes sein Eigen nennen. Die "lockere" Runde als Vorbereitung zum anstehenden Niedernhall Marathon nur drei Tage später ließ dennoch die Spritzigkeit nicht vermissen. Die Zielzeit von 23:08,5 Minuten im Hauptlauf über 5800 Meter reichte im Gesamtfeld zum 12. Rang. Die beste Tageszeit verbunden mit dem Tagessieg ging mit 20:40,3 Minuten an Brian Weisheit (LSC Höchstadt/Aisch).

Webmaster      05.08.2019, 21:27 Uhr | Update: 17.03.2020, 22:03 Uhr