SCATT-Training
Schützen aus allen Disziplinen analysieren sich mit SCATT

Die Chance den Zielvorgang mittels SCATT-System zu analysieren nahmen zahlreiche Virnsberger Schützen aus den verschiedenen Disziplinen wahr. Sowohl Sommerbiathleten als auch LGler genauso wie Aufgelegt-Schützen ließen sich an den PC anschließen und zogen aus der Liveaufzeichnung ihre Schlüsse zur Verbesserung des Ablaufes.

Bereits zum wiederholten Male fand das SCATT-Training statt. Auch beim Nachwuchs fand das System gleich viele Fans, die von der Liveanzeige des Zielvorgangs mehr als begeistert waren. Ein Dank gilt wieder einmal Sebastian Hahn, der uns das System zur Verfügung gestellt hatte.

Webmaster      27.08.2016, 00:28 Uhr | Update: 12.03.2020, 13:03 Uhr      Archiviert am 01.01.2017