Gaumeisterschaft 2021
Meisterschaftsabsage: Ausrichtende Vereine entziehen der Gaumeisterschaft 2021 Corona bedingt verantwortungsbewusst die Unterstützung

Die Gaumeisterschaft wurde auf Basis einer Entscheidung der Gausportleitung und -vorstandschaft abgesagt. Hintergrund der Entscheidung ist laut einem Rundschreiben vom 02.11.2020, dass viele Vereine, die ihre Schießstände und Personal zur Austragung der Meisterschaft zur Verfügung stellen würden, Corona bedingt keine Zustimmung und Unterstützung einer Durchführung erteilten. Eine Bezirksmeisterschaft soll stattfinden, wie dies geschehen soll, ist noch offen.

3. Info-Schreiben Gau Ansbach

Webmaster      02.11.2020, 22:10 Uhr | Update: 02.11.2020, 22:11 Uhr