Gauwanderpokal 2020
Pokalschießen der Nachwuchsschützen beim SV Petersaurach

Auf Grund der aktuellen Ereignisse haben wir uns dazu entschlossen das Pokalschießen der Gaujugendleitung zu verschieben. Der neue Termin wird Euch rechtzeitig mitgeteilt. Wir bitten Euch um Euer Verständnis.

Der SV Petersaurach ist Gastgeber zum diesjährigen Pokalschießen in der Schüler- und Jugendklasse des Schützengaus Ansbach. In beiden Wertungen gibt es eine Einzel- und Mannschaftswertung. Die Altersklassen umfassen Jugend- und Schülerklasse sowie die Wertung in der Schüler Aufgelegt Wertung. Gewertet wird einmal die DSB-Punktwertung aber auch die jeweilige Ringwertung (ganze Ringe, außer Schüler Aufgelegt).

Einladungsschreiben

Webmaster      27.02.2020, 00:50 Uhr | Update: 14.03.2020, 22:03 Uhr