Schießen zum Gaujugendtreffen 2008
In Flachslanden findet das zentrale Schießen zum Gaujugendtreffen statt

In Flachslanden fand zentral das Schießen zum Gaujugendtreffen für das Jahr 2008 statt. Alle Vereine, für die der Gaubeauftrage Hans Döring zuständig ist schickten ihre Jugendlichen zu den Schießständen des SV Flachslanden. Die in der Vergangenheit langen Anfahrtswege entfallen somit und mehr Nachwuchsschützen nehmen am Schießen teil. Die Ergebnisse werden am Gaujugendtreffen bekannt gegeben, ebenso die Siegerehrung durchgeführt.

Webmaster      26.04.2008, 16:58 Uhr | Update: 25.02.2020, 13:02 Uhr      Archiviert am 01.01.2009