Vereinspokalschießen 2020
Dorfinterner Wettbewerb am 31. Januar: Die Virnsberger Vereine schießen den Pokal heraus
Webmaster, 21.11.2019, 22:23 Uhr | Update: 21.11.2019, 22:23 Uhr

29 Jahre Virnsberger Vereinspokal, das ist echt eine lange Zeit. Ermöglicht wird das nur durch den Zusammenhalt der Virnsberger Vereine. Deshalb freuen sich die Virnsberger Schützen auch im Jahr 2020 besonders, die Mannschaften der anderen Virnsberger Vereine und Fans im Virnsberger Schützenhaus zum 29. Virnsberger Vereinspo-kalschießen zu begrüßen. Unsere Altbürgermeisterin Renate Herrmann hat bekanntlich den dritten Wanderpokal gestiftet. Letztes Jahr konnten die Hausherren selbst den erst zweiten Erfolg auf den Pokal feiern.

Das Schießen findet am Freitag, den 31. Januar 2020 um 20.00 Uhr im Schützenhaus statt.

Teilnahmebedingungen:
Jeder Verein stellt eine Mannschaft bestehend aus 6 Schützen. Jeder Schütze schießt 10 Schuss, der beste Teiler wird gewertet, das Ergebnis des schlechtesten Schützen einer Mannschaft gestrichen. Startberechtigt sind nur Mitglieder der Virnsberger Verei-ne, die 2019 und 2020 keinen Rundenwettkampf geschossen haben. Es gibt wieder eine Einzel-wertung. Für die ersten drei Mannschaften und besten drei Schützen sowie das Schlusslicht in der Einzelwertung gibt es flüssiges Kulinarisches.

Nachdem letztes Jahr das Schießen auf den neuen Schießständen ganz reibungslos geklappt hat, wünschen wir auch 2020 wiederum viel Spaß damit. Wir haben die Anlage so eingestellt, dass trotz Schussanzeige die Spannung bis zum Schluss garantiert werden kann.

Unabhängig vom Ausgang des Schießens, würden wir uns freuen, wenn Ihr unserer Einladung recht zahlreich folgen könntet und wünschen Euch schon jetzt "Gut Schuss".