Vereinsmeisterschaft 2019
Drei Monate und 22 Schießabende: Vereinsmeisterschaft für alle flexibel
Webmaster, 28.09.2018, 17:04 Uhr | Update: 02.01.2019, 11:49 Uhr

Die Vereinsmeisterschaft 2019 ist erstmals zeitlich von fixen Schießabenden losgelöst. Ab sofort ist über das LANA-System von Meyton eine individuelle Teilnahme an der internen Meisterschaft möglich.
Hierzu muss sich der Schütze, wie auch bei einem normalen Training, mit seinem Namen anmelden. In der Folge wählt der Schütze als Wettbewerb den Reiter "Vereinsmeisterschaft 2019" aus. Nach der Standauswahl, werden am Schießstand selbst dann alle für den Schützen in Frage kommenden Disziplinen aufgeführt und können dann beschossen werden. Die verschiedenen Varianten können an unterschiedlichen oder an gleichen Tagen geschossen werden. Ist eine Disziplin erfolgreich abgeschlossen, verschwindet diese aus der Auswahl.
Die Vereinsmeisterschaft findet in allen Disziplinen außer Sommerbiathlon statt. Letzter Teilnahmetermin ist Freitag, 15. März 2019. Somit stehen mit 22 an der Zahl so viele Schießtermine zur Verfügung wie noch nie. Natürlich kann auch zu den anderen Trainingszeiten die Meisterschaft beschossen werden.

Die Sportleitung des SV Virnsberg hofft allen mit dieser Lösung entgegen gekommen zu sein und freut sich über entsprechend rege und zahlreiche Teilnahme.

Am LANA-System den Namen eingeben.
Für den Schützen werden alle momentan offiziellen Wettbewerbe geladen. Ab 01. Januar 2019 erscheint die Vereinsmeisterschaft. Diese muss im Wettbewerbszeitraum ausgewählt werden.
Jeder Schütze kann sich den entsprechenden Stand auswählen.
Am ausgewählten Schießstand werden alle für den Schützen gültigen Disziplinen der Vereinsmeisterschaft 2019 angezeigt. Diese können auf einmal oder an mehreren Schießabenden geschossen werden.