Hochzeiten

Martina & Christoph Strauß

Die Marktgrafenkirche in Cadolzburg war am 13. Juli 2019 der Ort der Trauung unserer Mitglieder Martina und Christoph Strauß. Für die Hochzeit der beiden, Christoph ist gleichzeitig in der Funktion des 1. Vorstands, stellte der Virnsberger Schützenverein ein großes Spalier mit Fahne und schoss den beiden ein Blumensalut. Frank Schmalfeld überbrachte dem Brautpaar die besten Glückwünsche seitens des Vereins und überreichte einen Blumenstrauß sowie ein Gruppenbild, das extra mit zahlreichen Vereinsmitgliedern angefertigt wurde.

Die Bilder wurden zur Verfügung gestellt von www.bildervomleben.de.

Marlene & Matthias Siebert

Marlene und Matthias Siebert heirateten am 25. Juni 2016 in der Virnsberger St. Dionysius Kirche. Eine Selbstverständlichkeit, dass der SV Virnsberg sein langjähriges Mitglied Matthias Siebert vor der Kirche mit einem Spalier empfing. Nach dem Durchschreiten des Gewehrspaliers inklusive Rosenschüssen überreichte Horst Seufert dem Brautpaar einen Blumenstrauß und die besten Glückwünsche seitens des Vereins.

Conni Zeidler & Horst Seufert

Am 3. Oktober 2015 gingen unsere beiden Vereinsmitglieder Horst Seufert und Conni Zeidler den Bund der Ehe ein. Am Standesamt in Flachslanden empfing sie ein Spalier der Virnsberger Schützen. Normalerweise überreicht Horst unseren Heiratenden im Verein bei Spalieren den Blumenstrauß, diese Aufgabe übernahm heute 1. Vorstand Michael Strauß. Er wünschte beiden Glück für das gemeinsame Leben und viel Freude aneinander.

Susanne Strauß & Christoph Ortenreiter

Am 20. Juni 2015 gingen unsere Schützenschwester Susanne Strauß und Christoph Ortenreiter den Bund der Ehe ein. Vor der Kirche in Herrieden empfing der SV Virnsberg das frisch verheiratete Ehepaar mit einem Spalier und einer Ansprache durch Horst Seufert. Mit den besten Wünschen, einem Strauß und Blumen-Salutschüssen geleitete der SV Virnsberg das Paar aus der Kirche.

Katarzyna & Marco Geißler

Bei bestem Wetter und weißblauem Himmel gaben sich Katarzyna und unser Vereinsmitglied Marco Geißler das kirchliche Ja-Wort. Vor der Virnsberger St. Dionysius Kirche wartete neben vielen anderen Vereinen und Abordnungen ein Spalier der Virnsberger Schützen auf das Brautpaar. Beim Durchschreiten des Spaliers schossen die Gewehre Blumen und Getreideähren aus den Läufen, ehe 1. Vorstand Michael Strauß den beiden Eheleuten einen Blumenstrauß im Namen des Vereins überreichte und ihnen die besten Glückwünsche für den gemeinsamen Lebensweg aussprach.

Stephanie Hempfling & Daniel Beck

In Oberdachstetten gaben sich am Freitag, 04. April 2014 unsere Schützenschwester Stephanie Hempfling und Daniel Beck das Ja-Wort. Vor dem Standesamt in der Nachbargemeinde stand der Virnsberger Schützenverein und ließ das Brautpaar durch das Spalier gehen. Aus den Gewehren kamen diesmal keine Kugeln, sondern Schlüsselblumen geflogen.
Horst Seufert überbrachte den frisch Verheirateten die besten Glückwünsche für die gemeinsame Zukunft und den anstehenden Nachwuchs, sowie den Wunsch, dass Stephanie dem Sportschießen auch als junge Mutter treu bleiben wird. Das Brautpaar bekam einen Blumenstrauß sowie die besten Wünsche aller Anwesenden überbracht.

Sandra Krämer & Harald Oppl

Bereits am Freitag, 18. Mai gaben sich unsere Schützenschwester Sandra Krämer und Harald Oppl auf dem Standesamt in Flachslanden das Ja-Wort. Überraschenderweise erwartete das Brautpaar vor dem Rathaus eine Abordnung des SV Virnsberg, die den beiden frisch Vermählten alles Gute für die gemeinsame Zukunft wünschte. Natürlich erhielt das Brautpaar auch einen Blumenstrauß und war von der Überraschung sichtlich angetan.

Nicole Dämpfling & Rainer Guggenberger

Unsere Schützenschwester Nicole Guggenberger und unser Schützenbruder Rainer Guggenberger gaben sich heute am 16. Mai 2009 das Ja-Wort. Mit einer Spalierabordnung war auch der SV Virnsberg vor der Kirche vertreten. Horst Seufert überreichte dem Brautpaar einen Blumenstrauß und überbrachte die besten Glückwünsche.

Erika & Christian Hofmann

Heute, am 04. Oktober 2008 gaben sich unser Schützenbruder Christian Hofmann und Erika Hofmann das kirchliche Ja-Wort. Aus den Händen von Horst Seufert bekam die Braut einen Blumenstrauß überreicht. Er wünschte den Vermählten alles Gute und Glück für die gemeinsame Zukunft.

Sylvia Dämpfling & Thomas Lederer

Am 20.09.2008 gaben sich unsere Schützenschwester Sylvia Dämpfling und Thomas Lederer das Ja-Wort. Zu diesem Anlass stand eine Abordnung des Schützenvereins Virnsberg für das Brautpaar Spalier. Thomas Hertlein überreichte der Braut einen Blumenstrauß und wünschte den frisch Vermählten alles Gute.

Karina Hofmann & Alexander Helm

Anlässlich der Hochzeit unseres Schützenbruder Alexander Helm mit Karina Hofmann, stand eine Abordnung vor der Kirche Spalier. Das Paar durchschritt das Spalier und wurde durch Salutblumenschüsse begleitet. 1. Schützenmeister Gerhard Guggenberger überreichte dem Brautpaar einen Blumenstrauß und übermittelte die besten Glückwünsche.

SV Virnsberg - Der Verein