8. Münchner Sommerbiathlon 2019
Generalprobe für die Deutsche Meisterschaft beim Oberbayern-Cup bei der HSG München

Kurz vor der Deutschen Meisterschaft steht beim Oberbayern-Cup noch eine Chance zur Generalprobe aus. Die HSG München veranstaltet auf der eigenen Anlage (Fotoquelle: www.hauptschuetzen.eu) am Samstag, 07. September den besagten Cup.
Zusätzlich zum sportlichen Teil, besprechen die weißblauen Vereinsvertreter die gemeinsame, abgestimmte Strategie zur Staffelbildung bei den nationalen Meisterschaften.
Eine Anmeldung kann über .

Webmaster      01.08.2019, 00:34 Uhr | Update: 17.03.2020, 22:03 Uhr