Guschu-Open 2021
Mit 188 Ringen springt Arwen Petter auf Platz 1 bei den Guschu-Open

Mit 188 Ringen (94/94) stand Arwen Petter bei den Guschu-Open 2021 am 24. Juliganz oben auf Platz 1. Beim ersten Wettkampf auf der Olympiaschießanlage schlug sich Arwen souverän, ließ keinen 8er zu und hatte dennoch kritische Worte für die Zahlreichen 9er übrig. Die junge Virnsbergerin schoss auch das beste Tagesergebnis.
Die goldene Medaille aus den Händen des Guschu-Löwen motiviert zu mehr. Bereits in zwei Wochen ist München wieder Wettkampfort für Arwen, dann für den Bayerischen Shooty Cup im "Trikot" beziehungsweise Schießjacke der RWS Franken.

Ausschreibung Guschu-Open
Website zu den Guschu-Open