Gaujugendversammlung 2007
Auszeichnung für erfolgreiche Virnsberger Jugendschützen

Im Rahmen der Gaujugendversammlung am 27. Januar 2007 im Schützenhaus Colmberg wurde die Schülermannschaft und die Jugendmannschaft des Schützenverein Virnsberg für ihre Erfolge beim Gauwanderpokal geehrt.

v.l.n.r.: Gaujugendleiterin Elke Heubeck, Luca Döllinger, Johannes Strauß, Stefan Guggenberger, Susanne Strauß, Mirjam Guggenberger, (vom SV Virnsberg fehlt Patrick Sporer)

Webmaster      28.01.2007, 01:33 Uhr | Update: 24.02.2020, 23:02 Uhr      Archiviert am 01.01.2008