Sportlerehrung 2016
Ehrungen für eine erfolgreiche Sportskanone: Dominik Mages bekommt Auszeichnung in Oberasbach
Webmaster, 17.04.2016, 00:20 Uhr | Update: 01.01.2017, 14:04 Uhr

Der erfolgreichste Sportler des SV Virnsberg, Dominik Mages, erhielt von seinem Heimatort Oberasbach am vergangenen Donnerstag, 14. April Ehrungen für gleich mehrere Erfolge. Für den zweifachen Erfolg bei der Deutschen Meisterschaft im Sommerbiathlon 2015 erhielt Dominik aus der Hand der Sportreferenten eine Auszeichnung.
Darüber hinaus wurde Dominik für Erfolge im Team Arndt (Triathlon) sowie für Erfolge im Radsport ausgezeichnet.

2. Vorstand Sabine Naus und Schriftführerin Petra Guggenberger wohnten dem Ehrungsabend bei, der von einer Begrüßungsrede durch Bürgermeisterin Birgit Huber eröffnet wurde. Ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm begleitete die zahlreichen Ehrungen aus verschiedenen Sportdisziplinen, die in mehreren Blöcken durchgeführt wurde.