Masters-Cup 2014
Ein Schmankerl zum Jahresende: Masters-Cup in Wassertrüdingen lockt Spitzenschützen und Fans
Webmaster, 14.12.2014, 16:09 Uhr | Update: 29.01.2016, 01:24 Uhr

Ein letztes schießsportliches Highlight gab es beim 13. Masters-Cup des Schützengaus Hesselberg am Sonntag, 28. Dezember. In der Wassertrüdinger Hesselberghalle präsentieren die Hesselbergerden ganzen Tag über spannende Wettkämpfe bei tollem Ambiente.

Die nominierten Schützen aus den Gauen Hesselberg, Eichstätt, Schwachbach-Hilpoltstein, Riesgau Nördlingen, Bezirk Hohenlohe und Ansbach lieferten sich auf der Meyton-Anlage im Masters-Cup Modus spannende Duellen. Dabei werden die ersten 20 Schuss auf ganze Ringe geschossen. Im Anschluss müssen die Sportler noch ein anmorderiertes Finale überstehen mit 10 Schüssenauf Zehntelwertung.
Das Highlight ist das Finale der besten 12 Schützen aus allen Altersklassen, das den besten Schützen des Cups ermitteln soll.

Zum Masters-Cup 2014 gibt es dieses Jahr keinen ausführlichen Bericht und leider auch keine Bilder. Gesamtgewinner wurde der Schützengau Hesselberg vor dem Ansbacher Gau. Im Finale der besten 12 Schützen holte die PetersauracherinMaren Prediger einen 3. Platz. Sebastian Hahn kam auf Platz 4.

Alle nachfolgenden Links haben als Quelle www.schuetzengau.de/:
Flyer zum Masters-Cup 2014
Ergebnislisten zum Masters-Cup 2014